Анализатор цвета томатной пасты
Цвет пасты напрямую свидетельствует о качестве использованного сырья и добавлении красителей. Для промышленной переработки допускаются плоды красного цвета, характерного для ботанического сорта.
Красный цвет — показатель качества и спелости томатов, также для пасты красный, красный с коричневым оттенком, оранжево-красный или малиново-красный цвет — признак того, что для ее изготовления использовали спелое и качественное сырье.
Фотометр для определения цвета томатной пасты
Технические характеристики
Модель | 400310 RT310 (0/45) |
Геометрия | 0/45 |
Иллюминация | C, D50, D65, D75, A, F2, F7, F11, F12 |
Обзор | 2o, 10o |
Расстояние для измерения | 16 мм |
Воспроизводимость | 0,10 DE*ab на белой керамике |
Память | 1024 стандарта; 2000 образцов. |
Дисплей | ЖК |
Номер для заказа | 400310 |
Возможность использования шкал цветности
CIE 94 | Hunter Lab | xyY координаты цветности |
CIE L*a*b | Metamerism | XYZ трехцветное значение |
CIELAB (L*C*h) | Индекс белизны | Индекс желтизны |
CMC |
Дополнительно
Номер для заказа | Описание |
---|---|
400620 | Стенд для настольной установки |
400630 | Держатель для кювет |